Лаки ХХI века

11.02.2013
С радостью сообщаем вам, что в нашем ассортименте появились антибактериальные лакокрасочные покрытия! Cromaqua Decklack Nano Silber В лаборатории Croma Lacke und IVM Chemicals были разработанны лакокрасочные материалы с бактерицидной добавкой на основе наночастиц серебра.

Экологичность: Лак без запаха, не содержит токсичных компонентов. Как известно, серебро — самый сильный из существующих на Земле естественных антибиотиков. Многократными экспериментами доказано, что серебро способно уничтожать более 650 видов бактерий.

Применение: Лак Cromaqua Nano Silber образует стойкую бактерицидную пленку с широким спектром действия. Такой лак может быть рекомендован не только для производства мебели больницам, детским садам и прочим общественным заведениям, но и для использования в доме или квартире, например, для мебели детской, ванной комнаты или кухни. Тем более что в отличие от полов и стен, очистка и дезинфекция мебели в большинстве таких помещений фактически не проводится.

Не оставляйте бактериям ни единого шанса ! Бактерицидная добавка на основе наночастиц серебра была исследована на международных сильнодействующих штаммах бактерий: сальмонелла, палочка Коха, стафилококк, листерия, энтерококк т.д. В результате проведенных исследований было доказано, что при попадании на поверхность, покрытую лаком Cromaqua Nano Silber, концентрация бактерий сразу же снижается до 99%.
Товаров:0
На сумму:0